101 |
|
|
|
|
102 |
|
Pasta Bolognese A,C,4
|
aus Rindfleisch
|
|
|
|
|
103 |
|
Pasta Tonno A,C,D,4
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße
|
|
|
|
|
104 |
|
Pasta Aglio, Olio, Peperoncino A,C,2,4
|
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Peperoni
|
|
|
|
|
105 |
|
Pasta Cabonara A,C,2,3,4,5
|
mit Speck, Ei, gekochtem Schinken und Sahnesoße
|
|
|
|
|
106 |
|
|
|
|
107 |
|
Pasta Italiana 1,2,3,4,5,A,C
|
mit gekochtem Schinken, Broccoli und Sahnesoße
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
109 |
|
|
|
|
110 |
|
Pasta Tane A,C,D,G,1,2,4
|
mit Lachs, Knoblauch und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
111 |
|
Pasta Apulien A,C,G,1,2,4
|
mit Putenstückchen, Champignons und Sahnesoße
|
|
|
|
|
112 |
|
Pasta Verdura A,C,1,2,4
|
mit Broccoli, Spinat, Champignons, Paprika und Tomatensoße
|
|
|
|
|
113 |
|
Pasta Mozzarella A,C,G,1,2,4
|
mit Mozzarella, frischem Basilikum und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
114 |
|
Pasta Hausgericht (überbacken) A,C,G
|
mit Putenstücken, frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons, Tomatensoße und Käse überbacken
|
|
|
|
|
115 |
|
Pasta nach Wunsch A,B,C,2,4
|
mit Shrimps, frischer Paprika, Peperoni, Champignons und Tomatensoße
|
|
|
|
|
116 |
|
Pasta Quattro Formaggi A,C,G
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
117 |
|
Pasta Matriciana A,C
|
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße
|
|
|
|
|
118 |
|
Pasta Toto A,B,C,G
|
mit Champignons, Scrimps, Knoblauch und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
119 |
|
Pasta Pollo A,C,G,I,J
|
mit Mozzarella, Hähnchenbrust und Currysauce
|
|
|
|
|
120 |
|
Tagliatelle Lachs A,C,D,G
|
mit Lachs, roten Zwiebeln und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
121 |
|
Pasta della Casa A,C,G,2,4,9,10
|
mit Schinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce, Oliven
|
|
|
|
|
122 |
|
Pasta San Noi A,C,G,2,4,9,10
|
mit Schinken, Champignons, Broccoli, frischer Paprika und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
123 |
|
Pasta Borussia A,C,G
|
mit Spinat, frischer Paprika, Auberginen, Zucchini und Sahnesauce
|
|
|
|
|
124 |
|
Pasta Fiorentina A,C,G
|
mit Spinat, Gorgonzola, Knoblauch und Sahnesoße
|
|
|
|
|
125 |
|
Pasta Emilio A,C,1,2,3,4
|
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatensoße
|
|
|
|
|
126 |
|
Pasta Pinoli A,C,G
|
mit fr. Tomaten, Pinienkerne, Rucola, Parmesan und Olivenöl
|
|
|
|
|
127 |
|
Pasta Al Maria A,C,G
|
mit Auberginen, Zucchini, Mais und Putenstreifen
|
|
|
|
|
Allergene: A: Weizen B: Krebstiere C: Eier D: Fisch E: Erdnüsse F: Soja G: Milch H: Haselnüsse J: Senf I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 14: Formfleischvorderschinken 15: aus Fischmuskeleiweis zusammen gefügt 16: Kräutercreme 80% Butter, 20% Margarine 17: Salatmayonnaise keine Haftung für Fehler
|
|
|
|