100 |
|
|
|
|
101 |
|
Gemüse al Forno C,G,1,2
|
mit Broccoli, Spinat, Champignons, frischer Paprika und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
102 |
|
|
|
|
103 |
|
Tris di Pasta C,G,1,2,4
|
Lasagne, Tortellini, Cannelloni, mit Fleischsoße
|
|
|
|
|
103.1 |
|
|
|
|
103.3 |
|
Tortellini Fiorentina al Forno C,G,1,2,3,4
|
mit Spinat, Gorgonzola, Knoblauch und Sahnesoße
|
|
|
|
|
103.4 |
|
Tortellini al Forno C,G,1,2,3,4,5
|
mit Schinken, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
103.5 |
|
Spaghetti al Forno C,G,1,2,3,4,5
|
mit Schinken, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
103.8 |
|
Tagliatelle 4 Formaggio C,G,1,2
|
mit 4 Käsesorten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
103.9 |
|
Tornado (scharf) C,G,1,2
|
mit Maccheroni, Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
103.10 |
|
Gemüse Kombination al Forno C,G,1,2,3,4
|
mit Artischocken, Champignons, Spinat, Broccoli und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
103.11 |
|
|
|
|
Allergene: A: Weizen B: Krebstiere C: Eier D: Fisch E: Erdnüsse F: Soja G: Milch H: Schalenfrüchte J: Senf I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: aus Fischmuskeleiweis zusammen gefügt 16: Kräutercreme 80% Butter, 20% Margarine 17: Salatmayonnaise keine Haftung für Fehler
|
|
|
|